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Obstbrände

Ein Obstbrand entsteht durch alkoholische Gärung und anschließende Destillation einer frischen Frucht, des frischen Mosts dieser Frucht, von Beeren oder von Gemüse. Obstbrand darf nicht aromatisiert werden. Früchte, deren natürlicher Zuckergehalt nicht für eine Gärung ausreicht, z.B. Waldhimbeeren, Erdbeeren, Nüsse, Kaffee, werden mit Neutralalkohol vermischt (kaltmazeriert) und dann destilliert.

Ausschlaggebend für die Qualität des Obstbrandes ist die Qualität der zur Herstellung verwendeten Rohstoffe. Das Brennobst sollte die optimale Genussreife erreicht haben, damit im Endprodukt ein ausgeprägtes und sortentypisches Aroma vorhanden ist.



Pilzer

Quittenbrand

Feiner Quittenduft, ausdrucksstark, weich und ausgewogen.
25,00 €*
  • 0,5 l
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  • 50,00 €/l
Pilzer

Marillenbrand

Erstklassiger Marillenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz
29,50 €*
  • 0,5 l
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  • 59,00 €/l
Pilzer

Pere Williams

Herrliches Aroma von saftigen Birnen, schöne Frische, mild und anregend im Abgang
29,50 €*
  • 0,5 l
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  • 59,00 €/l
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