* Pflichtfelder

Stefan Hammer

Stefan Hammer

Stefan Hammer ist in Altötting in Oberbayern aufgewachsen und lebt heute in München. Schon früh kam er mit der Gastronomie, traditioneller Küche und Wein in Berührung, da sich sein Elternhaus direkt neben der Gaststätte der Großeltern befand, in der er sich sehr wohl fühlte und viel Zeit verbrachte.


Diese Erinnerungen ließen ihn nicht los und so zog es ihn nach einer kaufmännischen Handels-Ausbildung wieder in die Welt der Restaurants & Bars und somit auch in die spannende Welt der Weine. Nach mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie, wo er die gesamte Bandbreite der Aufgaben durch Mithilfe bei Veranstaltungen wie auch in der Küche kennenlernte, beginnt Stefan nun seine Ausbildung zum Sommelier und unterstützt unser Team in Nymphenburg.


"Einer meiner Favoriten im GARIBALDI-Sortiment ist 
der Soave Classico La Rocca vom ökologisch arbeitenden Familienbetrieb Pieropan. Ein sehr schöner Begleiter zu kräftig gewürzen Speisen wie z.B. Pilzrisotto oder Stockfisch. Vollmundig, feinwürzig mit leichten Mangonoten."