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Katja Ungar

Katja Ungar

Ein beeindruckender Berufs- und Lebensweg – begonnen klassisch mit der Holtelberufsfachschule Steigenberger Bad Reichenhall und der Ausbildung zur Hotelfachfrau in München, dann die Hotelfachschule in Heidelberg mit Abschluss zur Fachwirtin, schließlich einige Jahre bei den Steigenberger Hotels. Als nächstes in Wien der Schritt in die Selbstständigkeit mit dem Aufbau von „Feines bei Ungar“, dann zurück nach München in die Hotellerie und Übernahme eines Tagesbistros. Schließlich wurde Katja Trainerin bei der IHK München und übernahm nach entsprechender Ausbildung die Leitung einer Peer-Group in der Gemeinwohlökonomie.


Woher die Faszination für Wein? Schon in den frühen 90er-Jahren hat es bei Begegnungen mit großen Winzerpersönlichkeiten in der Steiermark und im Kamptal bei ihr „Klick gemacht“, wie sie sagt: “Hier habe ich das erste Mal wahrgenommen und verstanden, dass Wein mehr als ein schöner Essens-Begleiter ist. Die Natur, die Menschen, die Arbeit im Weingarten und Keller, und der Wein im Glas. Der Kreislauf und die Entwicklung.“


GARIBALDI hat sie zuerst als Kundin kennengelernt, die Freude an gutem Essen, feinen Weinen und am gesamten Angebot, sowie die schönen Veranstaltungen. Weil sie es wichtig findet, dass wir als Menschen das nicht vergessen, ist sie Mitglied unseres Teams geworden.


„Meine Lieblingsweine bei GARIBALDI? Der Montepulciano Notari von Nicodemi, der Timorasso Derthona von La Spinetta und auch die Weine von Geyerhof.“