* Pflichtfelder

Taralli con Peperoncino

Salzgebäck-Kringel mit Chili, pikant und würzig, eine süditalienische Spezialität zu Käse und Wein

Lieferant: Laurieri
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fratelli Laurieri S.r.l., Via delle Arti 18, I-75100 Matera
Region: BASILIKATA
Zutaten: Weizenmehl, Palmöl, Olivenöl, Meersalz, Chili Pfeffer, Ammoniumbicarbonat
Allergene: enthält Gluten (Weizen), im Betrieb werden auch Schalenfrüchte, Eier und Sesam verarbeitet

2,60 €*
250g | 10,40 €/kg

Bestellnummer 91832

Grissini, Sardisches Hirtenbrot & Salzgebäck

Der Legende nach wurde das Grissini für den Sohn von Vittorio ­Emanuele II. erfunden. Der kleine Prinz war ein schlechter Esser und mochte kein Brot. Der Hofarzt beauftragte einen Turiner Bäcker ein leichtes, kroß gebackenes Brot ohne weiche Krumme herzustellen. Die langen, leicht zu brechenden Weißbrotstangen sind aufgrund der langen Backzeit besonders lange haltbar. In vielen Regio­nen Italiens entwickelten sich eigene Versionen des italienischen Knäcke­brots, in schönen Formen und mit verschiedenen Gewürzen.

Abbildungen nicht maßstabsgetreu
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Produkte auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen) für registrierte Online-Kunden, nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar. Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.