* Pflichtfelder

Pane Guttiau

Bio

Hauchdünnes sardisches Fladenbrot mit Olivenöl, in Bioqualität

Lieferant: SardaPan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: S.F.Sard.A.Pan. s.r.l., Via Marconi 139, I-08045 Lanusei
Region: SARDINIEN
Zutaten: Hartweizengrieß, Hartweizenmehl, Wasser, natives Olivenöl extra, Meersalz, Bierhefe
Allergene: enthält Gluten (Weizen)

6,80 €*
250g | 27,20 €/kg

Bestellnummer 91841

Grissini, Sardisches Hirtenbrot & Salzgebäck

Der Legende nach wurde das Grissini für den Sohn von Vittorio ­Emanuele II. erfunden. Der kleine Prinz war ein schlechter Esser und mochte kein Brot. Der Hofarzt beauftragte einen Turiner Bäcker ein leichtes, kroß gebackenes Brot ohne weiche Krumme herzustellen. Die langen, leicht zu brechenden Weißbrotstangen sind aufgrund der langen Backzeit besonders bekömmlich und lange haltbar. In vielen Regio­nen Italiens entwickelten sich eigene Versionen des italienischen Knäcke­brots, in schönen Formen und mit verschiedenen Gewürzen.

Abbildungen nicht maßstabsgetreu
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Produkte auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen) für registrierte Online-Kunden, nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar. Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.