- Weine
- Spirits
- Alkoholfrei
- Cucina
- Geschenke
- Events
- Läden
- Über uns
- Team & Jobs
I Bibanesi Kamut Bio
Bio
Minibaguettes aus Kamut, eine leckere Alternative für einen Großteil der Menschen mit Weizen-Intoleranz.
Lieferant: Da Re
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Da Re s.p.a. Sede in Bibano di Godega S.U., Via Borgo Nobili9, I-31010 Godega di Sant Urbano
Region: VENETIEN
Zutaten: KAMUT Khorasan Weizenmehl , natives Olivenöl extra (10,5%), Schmalz, Meersalz, Honig, Rohrzucker, Hefe, Oberfläche mit Maisflocken bestreut (0,8%)
Allergene: enthält Gluten (Weizen Kamut), kann Spuren von Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/100ml:
Energie | 1.989 kJ (474 kcal) |
---|---|
Fett | 19,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,00 g |
Kohlenhydrate | 61,00 g |
davon Zucker | 2,80 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 1,60 g |
6,80 €*
200g
|
34,00 €/kg
Bestellnummer 91907
Grissini, Sardisches Hirtenbrot & Salzgebäck
Der Legende nach wurde das Grissini für den Sohn von Vittorio Emanuele II. erfunden. Der kleine Prinz war ein schlechter Esser und mochte kein Brot. Der Hofarzt beauftragte einen Turiner Bäcker ein leichtes, kroß gebackenes Brot ohne weiche Krumme herzustellen. Die langen, leicht zu brechenden Weißbrotstangen sind aufgrund der langen Backzeit besonders lange haltbar. In vielen Regionen Italiens entwickelten sich eigene Versionen des italienischen Knäckebrots, in schönen Formen und mit verschiedenen Gewürzen.
Abbildungen nicht maßstabsgetreu
* Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. zzgl. Versand - ab 90 € in Deutschland frei Haus | Alle Produkte auf Lager
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen) für registrierte Online-Kunden, nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar. Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.
Sofortrabatte auf alle Weine & Spirituosen (5% ab 6 Flaschen, 8% ab 12 Flaschen) für registrierte Online-Kunden, nicht mit anderen Rabatten & Aktionen kombinierbar. Wir sind BIO-zertifiziert bei der ABCERT AG DE-ÖKO-006.